首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县财政局召开2019年部门预算编制工作会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-23
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0113
  责任部门:
 
     10月18日上午,县财政局在财政局四楼会议室召开2019年部门预算编制工作会,正式启动2019年县直部门预算编制工作。县人大财经委主任卢荣华、财政局局长甘勇出席会议并讲话,财政局副局长李晓云主持会议,财政局业务股室负责人及经办人,县直各部门(单位)经办人共130多人参会。 
     会议明确了2019年部门预算编制的原则、工作重点和要求、编制方法、编制程序及时间安排等。并对2018年部门预算调整和2019年部门预算编制有关事项和要求、部门预算编制软件、政府采购预算编制、部门预算项目绩效目标编制等内容进行了详细讲解。 
     会上,县人大财经委主任卢荣华和财政局局长甘勇分别就做好2019年预算编制工作提出了建议和要求。 
     甘勇局长总结回顾了近年来预算管理取得的成效,分析了预算管理中存在的主要问题,对切实抓好2019年部门预算编制工作提出了四个具体要求:一是坚持从严从紧原则编制预算;二是坚持实事求是原则编制预算;三是要准确预测科学编制预算;四是要严格执行预算。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号