首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
敬老爱老,情暖重阳
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-19
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0112
  责任部门:
 

 

重阳节之际,县财政局党组书记、局长甘勇同志代表局党组与退休老干部欢聚座谈,在中国的传统节日向老同志们致以真诚的慰问。祝愿他们身体健康,安享幸福晚年生活;同时,感谢老同志们对财政局工作的支持和理解,并向老同志介绍了财政工作的现状及当前财政新形势,希望他们继续为财政工作出谋划策,参与财政事务,积极发挥财政老工作者的余热作用,让老年生活更加充实、丰富、完美。

座谈会后,甘勇同志一行来到中华情老年公寓,探望慰问了财政局八十三岁高龄退休干部汪菊仙同志。甘勇同志详细了解老人的家庭状况和在老年公寓的日常饮食及生活起居等,叮嘱公寓管理人员要给予贴心的照料,并给老人送上了重阳节的慰问。细致如亲人般的关怀,令老人倍觉温暖,感动不已。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号