首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
西部片区三季度财政工作交流会在车上召开
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-25
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0105
  责任部门:
 
     9月11日上午,西部片区三季度财政工作交流会在车上召开。会议由财政局党组成员、副局长李晓云主持,与会人员有局领导李峰、周梅兰同志以及预算股、社保股、乡财局、经建股、桥西财政所、芳溪财政所、车上财政所、石花尖财政所、黄岗财政所相关工作人员。 
     会议内容有四个方面,一、乡财局局长李峰领学了省市县全委会相关会议精神;二、各财政所所长汇报了冲刺今年财政目标所采取的措施和目前所里开展工作所存在的困难;三、征求了财政所对局党组和局机关各股室在工作过程中的意见建议;四、对存在的问题进行讨论。 
     会议上大家广开言路、畅所欲言,针对工作中遇到的问题和困难提出意见建议。整个会议气氛热烈、和谐、轻松,增进了团结,促进了工作,达到了会议预期的目的。 
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号