首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
石市镇财政所“三严三实”落实好一事一议工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-25
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0104
  责任部门:
 
    今年以来,为贯彻落实好党中央一号文件精神,推动乡村振兴战略,营造“望得见山,看得见水,记得住乡愁”的氛围,石市镇财政所“三严三实”做好村级一事一议工作。 
    一是严审资料关,落实项目地点。年初由各村填写项目申报表,财政所严格按照上级资金指标统筹分配到各村,根据各村上报资料落实项目地点。 
    二是严核质量关,落实工程进度。财政所配合上级财政和农业部门进行项目质量审核,推进工程进度,对项目地施工前后拍照对比,防止骗取套取项目。 
    三是严把资金关,落实专款专用。待项目完工后,财政所根据上报资料拨付项目资金,对资金流向进行监管,严防专项资金挪作他用。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号