首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
财政中部片区工作交流会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-14
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0102
  责任部门:
 
     9月13日下午,石市镇、双峰林场、潭山镇、黄岗山垦殖场、工业园区财政所片区会议在县工业园区财政所召开,会议由财政局党组成员、副局长闻瑜光主持,参加会议的局领导有罗晖、李萍、罗瑞芝等同志。 
     会上,一是传达学习了9月10日局班子会议精神;二是组织学习了《宜丰县重点工程建设项目管理办法(暂行)》宜府发[2018]5号文件;三是参会财政所所长进行财政收支情况汇报、工作经验交流以及讨论当前工作中存在的问题、困难和对策,同时对项目、资金管理提出了合理化的建议;四是业务股室就新农村建设等项目及资金管理、“三公”经费账务处理等方面在会上进行了探讨。 
     会议气氛活跃,内容充实,最后闻瑜光副局长就当前工作提出了四点要求:一是要进一步统一思想,抓好当前各项工作;二是要进一步强举措,压实责任,创先争优;三是要进一步强学习,提高自身修养;四是要进一步强纪律,树立财政干部新形象。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号