首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县积极开展津贴补贴和政府性奖励发放核查工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-23
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0098
  责任部门:
 
     按照宜办发电[2018]96号《关于在全市机关事业开展津贴补贴和政府性奖励发放核查活动实施方案》精神,我县积极、稳妥、有序的开展津贴补贴和政府性奖励发放核查工作,主要做了: 
    一、制定方案 
    2018年8月22日,中共宜丰县委办公室 宜丰县人民政府办公室下发《关于在全县机关事业单位开展津贴补贴和政府性奖励发放核查活动的实施方案》(宜党办发电[2018]153号),成立领导小组,迅速布置工作。 
    二、积极开展自查自纠工作 
    按照实施方案的部署,县各乡镇(场)、各部门单位积极开展自查自纠工作,对照现行国家机关事业工资津贴补贴文件规定,认真对本单位津贴补贴(绩效工资)和政府性奖励的发放情况进行统计,22日,已有3户单位把自查表和自查自纠情况汇总书面材料上报了人社局和财政局。 
    三、重点做好下步工作 
    9月1日起,县将抽调县直部门和单位业务骨干组成核查组,对各乡镇(场)、各部门单位自查自纠情况进行重点核查,核查面将达到100%,确保自查自纠的真实性、全面性、准确性。对发现的问题,各单位将认真梳理、形成清单,采取举措、迅速整改,及时将涉及违规发放的津补贴项目和政府性奖励清退到位。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号