首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
最美的青春—财政局青年志愿者服务队
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-14
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0097
  责任部门:
 
     八月,火辣的阳光挡不住宜丰财政青年火热的热情,他们在浪漫的“七夕”前夕进社区为社区居民服务,也是财政青年别样的浪漫。 
     宜丰财政青年志愿服务队一行15人前往耶溪社区采取集中宣讲和上户走访等方式进行垃圾分类知识、棚改政策及扫黑除恶等政策宣传。志愿者们将政策知识印制成漫画资料,用通俗易懂的语言给居民讲解。志愿者活动从来不轻松,火辣的太阳让人汗流浃背,青年志愿者们坚持在街上路边对往来行人分发传单和手册并进行耐心细致讲解。最后,志愿者们带上生活物资前往社区困难群众家中进行慰问,希望能够帮助他们解决生活困难。 
     财政局青年志愿者服务队是一群朝气蓬勃的热血青年,他们默默的传递正能量,感染着身边的人积极向上并参与到志愿服务活动中来。他们用行动诠释着最美的青春。 
     青春最美的是稚嫩的绿色,把爱铺满大地;青春最美的是炽热的烈火,用情温暖世界;青春最美的是朝阳下的云彩,绘制美丽的图画;青春最美的是奔流的江水,乘风破浪奔向大海。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号