首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
车上财政所积极做好新农村建设工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-09
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0095
  责任部门:
 
   今年车上林场新农村建设点有5个共计140万元;其中直源村2个省建点60万元,东岸村2个省建点1个自建点80万元。日前,为保证工程进度,争取早日完工并达到验收标准,新农村建设工作正热火朝天的开展中。车上财政所从三个方面积极参与配合做好此项工作: 
   一、认真审核本乡镇建设点报账资金是否符合报账手续,是否符合实施方案或财政资金用款计划。 
   二、加快资金的拨付,对符合要求的报账“即到即办”,缓解各新农村建设点资金垫付压力,保障新农村建设顺利进行。 
   三、主动参与本场建设点建设资金使用、管理的检查、监督工作,保证资金专款专用。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号