首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
组织收看收听全国扶贫项目资金绩效管理工作视频会议
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-05
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0082
  责任部门:
 
  

     7月4日,县财政局组织扶贫、教育局、民政局等相关部门分管领导及业务人员和本分管领导,各相关业务股室负责人共30人参加全国扶贫项目资金绩效管理工作视频会议。

     会上,参会人员认真听取了云南省财政厅、吉林省财政厅的典型工作交流发言和财政部、国务院扶贫办、国家发改委有关负责同志就落实扶贫项目资金绩效管理工作的安排部署。会议要求各地认真贯彻落实《国务院办公厅关于转发财政部、国务院扶贫办、国家发展改革委扶贫项目资金绩效管理办法的通知》(国办发[2018]35号)精神,加强扶贫项目资金绩效管理,提高资金使用效率及脱贫成效,确保打赢脱贫攻坚战。

     全国视频会议结束后,省财政厅迅速召开全面加强全省各级各类扶贫项目资金绩效管理工作视频会议,省财政厅副厅长王斌在会上作了重要讲话,就扎实做好我省扶贫项目资金绩效管理工作提出三点要求:一是实行动态监控;二是建立总台账;三是落实责论。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号