首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
石花尖财政所抓实抓牢发放各项财政惠农资金
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-28
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0078
  责任部门:
 

近年来,宜丰县石花尖财政所在财政惠农资金发放程序日益完善的基础上,坚持服务为民工作理念,抓实抓牢财政惠农资金发放管理工作,确保各项资金安全准确发放到户,该所主要作法是一加强领导,密切协作。做到信息共享、责任明确二认真审核,严格把关。坚持逐级审核,实行户、组、村、所逐级上报,层层把关;三公开公示,接受监督。通过设立举报电话、群众意见箱、公开公示栏等渠道,对所有发放的惠农资金及时进行公示,自觉接受群众和社会的监督。

 据统计,20181-6月宜丰县石花尖财政所,累计发放各种惠农资金共12项,惠及农民900多户,发放惠农资金154.22万元。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号