首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
棚户区改造专项债券培训会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-28
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0077
  责任部门:
 

 2018年6月27日,在省财政厅2楼会议室召开了“全省棚户区改造专项债券培训会”,我县通过视频观看的方式同步参加了会议,县财政局债务金融股经办同志和分管领导、县棚改主管部门的相关经办人员参加了此次培训会。培训从“地方政府专项债背景简述”、“专项债六大特征”、“棚户区改造专项债实际操作指引”、“深圳市轨道交通专项债经验介绍”、“投资者视角看专项债”、“专项债全流程金融服务”六个方面对“棚户区改造专项债券”的发行进行了详细讲解,为我县“棚户区改造专项债券”的发行准备工作提供了理论指导。我县将在省、市财政部门的指导和帮助下,会同县棚改主管部门,全力做好2018年度“棚户区改造专项债券”发行材料报送工作,确保“棚户区改造专项债券”资金能够及时到位,为我县的棚改事业贡献一份力量。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号