首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
向和先念同志学习 做新时代的财政人
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-26
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0076
  责任部门:
 

611日,在县局召开开展向和先念同志学习活动的会议之后,我所高度重视,迅速召集全所人员学习和先念同志的先进事迹。

通过学习,和先念同志信念坚定、艰苦奋斗、克己奉公、一心为民、担当尽责,苦干实干的崇高精神深深铭刻在财政所每一位干部职工的心里,大家一致表示,要以和先念同志为榜样,学习他对党忠诚、牢记使命的政治品质;学习他履职尽责、忘我工作的职业操守;学习他坚持底线、清正廉洁的优良作风;学习他心系群众、扶贫攻坚的战斗情怀;学习他舍生取义、舍己救人的牺牲精神。

按照县局的要求,对照和先念同志查找自身差距,明确前进方向,用和先念同志的先进事迹感染自己、激励自己、鞭策自己。用他的精神贯穿落实于工作当中,把学习成果转化为推动财政工作的实际行动中,以工作实绩展现新时代财政的精神风貌。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号