首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市财政局对花桥乡美丽乡村建设和扶持村级集体经济工作情况进行督查
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-15
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0065
  责任部门:
 
  2018年6月13日,宜春市财政局乡财科科长等一行人员,对我乡2017年度美丽乡村建设及扶持村级集体经济工作进展和资金拨付情况进行调研指导,县财政局局长甘勇及乡财局局长李峰陪同。 
  县财政局向市财政局督查组就各项资金使用支出进度情况、实际做法、存在的问题及下一步工作思路及有关政策建议几方面作了汇报。 
  市财政局督查组在县财政局相关负责人的陪同下来到花桥乡花桥村进行现场调研,对我乡美丽乡村建设项目及扶持村级集体经济工作进展情况给予了充分肯定,并提出了指导性的意见和建议:一是加快项目的实施进度,使百姓早日受益。二是要确保资金安全,充分了解承包商运行状况,完善相关手续。三是要管好用好村集体收益,切实壮大村集体经济,增强村级集体发展后劲,带动贫困户脱贫、老百姓致富。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号