首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县财政局召开1-5月财政运行分析会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-13
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0064
  责任部门:
 

   

  6月12日下午,宜丰县财政局召开1-5月财政运行分析会,总结我县1-5月财政运行情况,分析存在问题并提出相应措施建议。县财政局党组书记、局长甘勇出席会议并讲话,县财政局党组成员、副局长李晓云主持会议,财政局各股室分管领导及负责人参加了会议。

  会上,各股室负责人结合股室实际业务,分别汇报1-5月预算执行情况、主要业务工作等,并针对业务工作中存在的问题提出相关建议。与会人员主要就业务办理流程、资金拨付审核、资金监管等问题进行研讨,并提出措施建议。

  最后,甘勇同志就下一步工作提出要求:一是认真分析研究问题,整理出可行方案;二是严格执行各项制度,对照落实;三是严把资金“首尾”关,确保财政运行平稳。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号