首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县财政局深入实地了解垃圾(污水)处理设施
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-06
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0062
  责任部门:
 

     为了解我县垃圾(污水)处理设施运行情况,64日下午,宜丰县财政局党组书记、局长甘勇一行,深入县垃圾填埋场和工业污水处理厂进行调研。

甘勇实地查看了县垃圾填埋场和工业污水处理厂作业区、雨污分流区、管理区,认真听取了相关负责人对垃圾(污水)处理流程、日常运行管理工作的讲解,了解了当前工作中存在的困难和问题。

甘勇建议,垃圾填埋场和污水处理厂要认真梳理运行管理上存在的不足,科学规范运行管理,力求运营成本合理化;完善垃圾填埋场雨污分流工作,减少垃圾渗滤液产生量。同时要求,财政局业务股室要多深入企业、深入项目,实地了解项目建设及运行情况,提升感性认识,切实加强项目资金管理和项目绩效管理。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号