首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
建设大美生态宜丰——实施南屏公园提升改造工程
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0061
  责任部门:
 

 
  日前,我局评审中心完成了南屏公园提升改造工程预算评审工作。该项目送审预算9999.54万元,审定8288.17万元,核减1711.37万元,核减率为17.1%。 
  该项目提升改造总面积约1000亩,将崇文塔、渊明园、南屏公园及周边山体建设成为一个大型城市中心休闲公园。建设内容主要有:完善公园基础设施,合理布局休闲、亲子、娱乐等游乐设施,修缮崇文塔,复建崇文寺,恢复钟鼓楼、状元坊、古南园(广福寺)。 
  工程竣工后,将极大改善县城生态环境,提升我县整体形象,为市民提供更好的生活休闲环境。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号