首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县财政局“三加强”开展扫黑除恶斗争
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0059
  责任部门:
 

按照省、市、县统一部署,宜丰县财政局结合自身职能,加強组织领导、加强舆论宣传、加强资金保障积极开展、支持扫黑除恶斗争。

一、加强组织领导                

县委召开扫黑除恶专项斗争动员大会后,县财政局迅速召开班子会进行了学习传达,并召开了全系统干部职工会进行了部署,成立了宜丰县财政局扫黑除恶专项斗争领导小组,下设办公室,制定了有关方案,做到有方案、有牌子、有场所、有人员。

二、加强舆论宣传

一是下发了《关于成立宜丰县财政局扫黑除恶专项斗争领导小组的通知》和《关于印发〈宜丰县财政局扫黑除恶专项斗争实施方案〉的通知》的文件。二是通过微信提示、LED显示屏轮播、醒目位置张贴公告等方式宣传,使大家知晓开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。

三、加强资金保障

县财政结合自身职能根据县委、县政府的决策和县扫黑除恶专项斗争领导小组工作需要予以资金保障,确保我县扫黑除恶专项斗争顺利开展。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号