首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县财政局积极推进“财园信贷通”代偿、追偿工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0058
  责任部门:
 

近日,宜丰县“财园信贷通”领导小组协调会在工业园管委会二楼会议室召开。县工业园管委会、人民法院、财政局相关负责人以及中国银行、农商行、农行、工行、建行等合作银行相关负责人参加会议。

一、“财园信贷通”工作领导小组通报了20184月止企业新增、转贷情况,全县共办理“财园信贷通”贷款余额29004万元,覆盖企业78家,合作银行5家。受各种因素影响“财园信贷通”共发生代偿企业13家,代偿金额5535万元

二、会议听取了各合作银行在贷后管理中发现的问题,并根据企业情况逐一分析,确定后续管控方法。

三、会上对发生代偿企业债权如何转移进行探讨,并建议完善企业相关资料,规范信贷前期工作,为后续管理提供依据,确保发生代偿的企业追偿成功。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号