首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
省检查组对宜丰县2017年农村危房改造开展检查
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-25
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0055
  责任部门:
 

 根据省住建厅、省财政厅工作安排,517日由抚州市乐安县城建局、财政局一行5人组成的检查组,到我县开展2017年农村危房改造检查工作。

 检查组首先听取了我县2017年农村危房改造工作情况汇报,查阅了农村危房改造文件、农户档案等资料。并实地查看了花桥乡、车上林场等村农村危房改造工作,验收组每到一地均对照农户档案资料对新建房屋、享受人身份证、家庭户口本、一卡通存折等进行了一一核实。按照省住建厅、省财政厅相关文件要求,对我县农村工作改造对象、工程进度、工程质量、资金管理、等4个方面开展了全面细致的检查。

 在实地抽查验收后,检查验收组对我县农村危房改造工作给予了充分肯定,一致认为我县对农村危房改造工作高度重视、工作措施得力、档案资料齐全、资金发放到位率100%。并提出希望我县继续扎实抓好农村危房改造工作,切实把这一民心工程、德政工程办实办好。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号