首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
2018年1—4月全县预算单位公务卡消费情况
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-25
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2018-0054
  责任部门:
 

 根据有关文件精神,对《宜丰县级预算单位公务卡强制结算目录》确定的办公费、差旅费、公务接待费、会议费、邮电费、培训费、维修(护)费和公务用车购置及运行费等八项支出,各预算单位都要采用公务卡刷卡消费,不得转账支付和现金支付,同时对每一笔“三公”经费报账实行“三单”报账制,做到强制公务卡消费。20181—4月全县刷卡632笔,消费金额581万元,比去年同期分别增长73%130%,公务卡使用率进一步提高,有效规范和强化了公务支出的管理。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号