首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县财政局四举措落实县委十五届二次全体(扩大)会议精神
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2017-0031
  责任部门:
 

112日晚,县财政局召开班子会,专题学习传达、研究贯彻落实县委十五届二次全会精神。局党组书记、局长甘勇传达了县委全会精神,与会班子成员就如何贯彻落实会议精神进行了讨论发言。为努力顺利完成好年度财政工作各项目标任务,将重点做好以下四方面工作。

一是把学习、宣传、贯彻十九大会议精神与贯彻落实县委十五届二次全会精神结合起来,采取会议、培训班、专题辅导等形式,在全系统迅速掀起学习热潮。

二是全力冲刺全年收入目标。加强对财政收支运行情况分析,加强税源监控,强化收入调度,努力实现财政收入保总量、保增幅、保质量、保位次、保持续发展目标。

三是加快支出进度,着力改善民生。优化支出结构,大力压缩“三公”经费等一般性支出,加大脱贫攻坚,秀美乡村等建设资金投入,改善群众生产生活条件。精心组织编制好2018年度财政预算。

四是加强作风建设,提高服务效率。倡导“定了干”“立马办”作风,严格执行中央八项规定,砥砺前进,努力打造一支作风正、业务精、能力强、踏实担当的财政干部队伍。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号