首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我县“财园信贷通”发放贷款3.32亿元
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-20
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2017-0030
  责任部门:
 

近年来,宜丰县财政局围绕财源建设,发挥职能作用,竭力解决企业发展资金问题,积极运用“财园信贷通”平台,努力筹资融资帮助企业缓解资金困难,20171--10月,全县“财园信贷通”累计发放贷款3.32亿元,惠及中小微企业77户,有力支持了宜丰经济发展。宜丰县财政局主要抓好了:一是做好沟通宣传,召开园区企业银企座谈会,宣传有关“财园信贷通”政策,积极建立企业QQ群、微信群、“财园信贷通”企业网报平台等进行宣传。二是落实政策措施,加强对申请“财园信贷通”企业的经营状况、信用调查分析,做好贷前工作。三是搞好银企对接,让银行尽早对接企业进行征信调查,努力把“财园信贷通”贷款风险降到最低。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号