首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县财政局 以学风助推工作提升
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-14
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2017-0018
  责任部门:
 

811下午3时许,宜丰县财政局四楼会议室座无虚席,县乡镇财政管理局长正结合其自身工作实践与全系统150多名财政干部共同分享《乡镇财政资金大平台操作流程》,与会人员认真听课并做好学习笔记。

今年以来,宜丰县财政局结合“两学一做”学习教育,围绕当前党纪党规教育、财政业务知识更新、国学经典论述等热点问题,正式启动“财政干部大讲堂”活动,全面提升广大财政干部的综合素质和专业技能。与此同时,该局进一步完善了包括意见办理操作规程在内的内部管理各项制度,出台了基层财政所和局机关精细化管理考核办法,激发全体工作人员干事创业热情,有力促进了财政工作的顺利开展,推动财政收入支出继续保持平稳较快增长:1-7月份,全县一般公共预算收入完成8.22亿元,增长7.2%,增幅居全市首位;一般公共预算支出16.84亿元,增长20.4%,增幅较上年同期提高13.4个百分点。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号