首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县财政局召开扶贫工作专题会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-06-14
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2017-0015
  责任部门:
 

613日,宜丰县财政局召开扶贫帮扶工作会,对扶贫帮扶工作进行再动员、再布署,局机关20多名帮扶干部参加了会议。

县财政局党组书记、局长传达了上级扶贫工作有关会议精神,并就做好当前的扶贫工作提出了要求:一是工作作风要扎实,要按照上级扶贫要求不折不扣抓好落实,出实招,下功夫,克服各种困难,做到扶贫与业务工作两不误。二是工作纪律要严明,帮扶干部要沉下去,做一些实实在在的事情,做好一证一册一表等资料完善工作,做到真扶贫,扶真贫。三是政策学习要加强,帮扶干部要认真学习上级扶贫政策及相关业务知识,向群众宣传好相关政策。四帮扶措施要落实,要因地制宜发展产业,输血和扶智并举,制定出贫困户具体脱贫措施,尽最大所想帮助帮扶贫困户发展好生产,增加家庭收入,早日摆脱贫困。

县财政局机关负责人讲解了扶贫相关政策规定,组织大家集中学习了扶贫业务知识,布置了相关工作,统一了大家思想认识,增强了全体帮扶干部的责任感和使命感。

 

 

                                      

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号