首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县财政局出台机关精细化管理考核办法
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-05-25
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2017-0010
  责任部门:
 

为进一步加强机关干部、职工年度绩效考核工作,确保考核公正、公平、公开进行,营造争先创优、求真务实的发展氛围,激发机关干部职工工作的主动性、积极性,树立想干事、会干事、干成事的良好机关形象,日前,宜丰县财政局出台了机关精细化管理考核办法。

办法规定考核对象为全体局机关干部职工。考核总分为100分。分工作纪律、业务管理、宣传报道、廉政建设、内部管理和业绩考核六个方面。采用定量与定性相结合,平时考核与年终考核相结合,年终由人事教育股进行考核汇总。

局里成立了考评领导小组。根据平时情况和年终考评情况,算出各股室(中心)、二级单位以及个人的得分情况,作为年终评比的主要依据。违反有关规定受上级通报或查处的,取消年度个人评先资格,扣发部分政府性奖金。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号