首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县财政系统组织集中学习,给干部“充电”
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-05-15
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0401-2017-0005
  责任部门:
 

512日,县财政局组织全系统干部、职工120多人进行集中学习。学习分二个阶段进行,邀请县检察院预防职务犯罪科黄科长授课,黄科长深入浅出,结合全国财政系统职务犯罪案例,重点讲述了什么是职务犯罪,如何预防职务犯罪以及平时工作中需注意的事项等,告诫大家珍惜幸福生活,远离职务犯罪。胡爱秋副局长讲授了社区居家养老服务模式的出台背景、工作要求、财政资金投入途径等内容。局党组书记、局长甘勇强调,全系统干部、职工要加强学习,学以致用,知行合一,努力提高自身的政治素质和业务水平,树立财政部门良好形势,全力打造“

学习型”财政机关。

据悉,以后县财政局每个月都要组织1-2次集中学习,学习内容包括时事政策、业务、养生、国学等内容,并适时进行考试,以全面提高财政干部的整体素质和业务能力。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号