首页 >> 宜丰县财政局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
关于征集2017年防洪保安资金的通知
 
信息分类:公告公示
  文件编号:宜财预外字[2017]05号  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-16
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27120-0403-2017-0007
  责任部门:
 

各乡镇()人民政府、县直各部门、省市驻宜各单位:

  为切实做好2017年全县行政事业单位防洪保安资金征集工作,根据《江西省人民政府关于印发〈江西省征集防洪保安资金暂行规定〉的通知》(赣府发[199563)以及省财政厅、省水利厅《关于进一步加强防洪保安资金征收管理工作的通知》(赣财非税[2011]18号)等有关征集防洪保安资金文件规定,经研究,现将有关事项通知如下:

一、征集范围 

   全县范围内行政事业单位(含条管单位)的在职干部、职工。

二、征集标准 

根据赣府发[199563号文件规定,对行政事业单位在职职工的防洪保安资金征集标准,按在职职工上年度个人年工资收入(含各类工资及津补贴)分档次征集,“凡年工资收入在8000元以上的,一律按每人每年80元标准征集”。鉴于目前我县不存在年工资收入低于8000元的机关工作人员情况,所以全县统一按每人每年80元标准征集。

三、征集办法

1、县级各行政事业单位个人应缴交的防洪保安资金由财政在今年9月底前统一代扣上缴。

2、省、市驻宜单位,以及自收自支事业单位个人应缴交的防洪保安资金由单位财务部门统一代扣,并于9月底前上缴到县财政防洪保安资金专户(收款单位:宜丰县预算外资金管理局;开户银行:宜丰农行耶溪分理处;账号:387201040000405;单位代码:2306;项目编码:141738)。

3、乡镇(场)各单位个人应缴纳的防洪保安资金由乡镇(场)财政所在9月底前负责统一征集,并及时上缴县财政防洪保安资金专户。

4、人员核定以20176月份工资册发放名单为准。

    

                                 一七年八月八日

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号