首页 >> 宜丰县安监局 >> 政府信息公开 >> 人事信息 字号:        
 
关于调整县安监局领导班子成员及工作人员分工的通知
 
信息分类:人事信息
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-22
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27260--2018-0001
  责任部门:
 

为提高机关工作效率,做到分工明确,职责清晰,有序推进各项工作,依据人事变动,经局党组、局长办公会研究,局领导班子成员及工作人员分工调整如下:

一、局领导班子成员及科级干部分工

李伟强(党组书记、局长,安委办主任):主持局党组、行政和县安委办全面工作

卢忠明(党组成员、副局长):协助局长负责危险化学品、职业安全健康行业领域的行政许可、行政执法及备案、安全监管监察、安全教育培训、应急救援、安全技术指导及新技术推广应用等工作;分管危化品及职业安全健康监管股。协调工信委、卫生、商务、物资、农业、农机、畜牧水产、石油等部门单位的安全监管工作以及棚改征迁工作。联系潭山镇、黄岗山垦殖场、天宝乡。

施 云(党组成员、副局长):协助局长负责冶金、有色、建材、机械、轻工、纺织、烟草、商贸等工贸行业企业和烟花爆竹行业的行政许可、行政执法及备案、安全监管监察、安全教育培训、应急救援、安全技术指导及新技术推广应用等工作。协调工业园、公安、消防、供销、市监、民营、国资营运等部门的安全监管工作。联系黄岗镇、车上林场、石花尖垦殖场、芳溪镇。

李著明(党组成员、主任科员):协助局长抓好综合协调工作;分管局机关及财务、党建、纪检监察、党风廉政建设、效能(创先争优)、精神文明、文明城创建、机关工会、计划生育工作和秘书股、服务中心办证窗口。协调城管、文广新、供电、有线电视网络、电信、移动、联通等单位的安全监管工作;联系新昌镇、石市镇、桥西乡、双峰林场。

 (党组成员、副局长):协助局长负责非煤矿山行业的行政许可、行政执法及备案、安全监管监察、安全教育培训、应急救援、安全技术指导及新技术推广应用等工作;分管应急救援工作和非煤矿山监管股;分管政法综治、信访工作,协管综合监管工作。协调建设、交警、交通、公路、教育、水务、林业、粮食、旅游、汽运公司、发改委、国土、环保、气象等部门单位的安全监管工作。联系同安乡、花桥乡、新庄镇、棠浦镇、澄塘镇。

晏晋升(总工程师):协管工贸行业企业和烟花爆竹行业。

罗新民(正科级干部):协管非煤矿山、应急救援、精准扶贫和棚改征迁工作。

卢杰:负责县安全监察大队全面工作,兼秘书股股长、机关党支部书记。

二、安委办职能及人员分工

县安委办作为县安委会的办事机构,主要是综合协调、监督指导全县安全生产工作,组织开展全县安全生产大检查和专项督查,负责全县安全生产目标责任的下达与考核,调度县安委会成员和各乡镇(场)安全生产工作开展情况及全县“党政同责、一岗双责”落实情况并组织考核,承办县安委会交办的其它事项。

李伟强(安委办主任):主持安委办全面工作。

李著明(安委办副主任):协助抓好安委办工作。

 (安委办副主任):协助抓好安委办工作。

 (安委办工作人员):负责安委办日常工作。

 (安委办工作人员):协助做好安委办日常工作。

李闯铭(安委办工作人员):协助做好安委办日常工作。

三、股室职能及人员分工

(一)秘书股(行政服务股):协助局领导处理局机关党政的日常事务及县安委会办公室日常工作。负责文秘、收发、档案、信息、人事、后勤、接待、财务、妇女、宣传、政务公开、车辆调度、机关效能、精神文明、文明城创建、机关工会、计划生育等工作;编辑《安全生产简报》、有关《会议纪要》等。同时,负责分管领导所分管的其他工作。

 (股长):负责秘书股及综合监管口日常工作。

 (副股长):协助做好秘书股有关工作,参与综合监管,兼局机关出纳。

李闯铭:协助做好秘书股有关工作,参与综合监管。

徐明康:协助做好秘书股有关工作,参与工贸行业监管。

张晓玲(聘用打字员):负责局机关材料打印、装订及局长办公室卫生工作。

甘冷生(聘用门卫):负责局机关大院及室内安全保卫、卫生、报纸分发等工作。

(二)非煤矿山安全监管股:负责非煤矿山行业的行政许可、行政执法及备案、安全监管监察、安全教育培训、应急救援等工作。同时,负责分管领导所分管的其他工作。

肖腾芳股长):负责非煤矿山安全监管股全面工作,兼局机关会计。

黄北海(科员):协助做好非煤矿山股工作。

(三)危化品及职业安全健康监管股:负责全县危险化学品、职业安全健康行业领域的行政许可、行政执法及备案、安全监管监察、安全教育培训、应急救援等工作。同时,负责分管领导所分管的其他工作。

阙小明(股长):负责危化品及职业安全健康监管股全面工作。

刘铭谦(科员):协助做好危职股有关工作。

(四)工贸行业和烟花爆竹监管股:负责冶金、有色、建材、机械、轻工、纺织、烟草、商贸等工贸行业企业和烟花爆竹行业的行政许可、行政执法及备案、安全监管监察等工作。同时负责分管领导所分管的其他工作。

刘智敏(股长):负责工贸行业和烟花爆竹监管股全面工作

刘国华:协助做好工贸股有关工作。

何贱如:协助做好工贸股有关工作。

徐明康:协助做好工贸股有关工作。

(五)驻园区行政服务中心安监局窗口:负责相关许可业务登记(受理)工作。同时,负责有关领导交办的窗口应承办的工作。

任丽萍(聘用人员):负责做好安监窗口日常工作。

(六)煤检站(自收自支事业单位):

阙小明刘智敏肖腾芳 

四、县安全监察大队

依据有关安全生产的法律法规和上级文件精神,监督检查全县各行业安全生产。督促隐患整改,制止违规生产、违章作业、违章指挥现象,依照有关法律法规对违反安全生产的事件作出相应处理。

 :负责县安监大队全面工作。

刘国华(副大队长):协助大队长负责安全监察工作,侧重工贸行业企业、烟花爆竹行业监管监察。

黄北海(安监员):侧重非煤矿山监管监察。

何贱如(安监员):侧重工贸行业监管监察。

李闯铭(安监员):侧重综合监管监察。

刘铭谦(安监员):侧重危化品监管监察

徐明康(安监员):侧重工贸行业、烟花爆竹行业监管监察。

本分工从201852日起执行。 

                                         

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号