首页 >> 宜丰县安监局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县安监局召开“双千”示范工程建设推进会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-10
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27260-0401-2018-0017
  责任部门:
 

近日,县安监局“双千”示范工程分管领导召集了15家企业负责人在安监局会议室召开“双千”示范工程建设推进会。

会议指出,做好“双千”示范工程是企业自身发展的需要,是保护员工生命健康的需要。要以今天的会议为契机,切实做好如下工作:一是各企业要高度重视,先汇报后安排专人负责;二是切实提高认识,加大经费保障投入,确保任务完成。

会议强调,一是要思想上高度重视。“双千”示范工程是全省规定动作,目标明确,到年底我们必须完成13家安全标准化示范企业,12家风险管控示范企业。二是企业要落实安全生产主体责任。检查企业有没有重视安全生产工作,就是看企业安全标准化,风险评估,教育培训等做了没有。大家要转变思想观念,切实做好安全生产工作。

会议要求,要按照时间节点完成各阶段工作,对优先完成的达标企业在评先评优等方面优先安排,对未按时完成,不达标企业实施联合惩戒或上黑名单。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号