首页 >> 宜丰县安监局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市安监局党组书记、局长熊爱国一行到我县万国矿业调研安全生产工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-06
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27260-0401-2018-0007
  责任部门:
 

7月4日,市安监局党组书记、局长熊爱国一行来到我县万国矿业调研指导安全生产工作,县委常委、县政府常务副县长曾海,县安监局有关人员陪同。

熊爱国一行在察看现场、查阅资料、听取汇报后,对我县非煤矿山监管工作提出以下几点要求:一是提高安全生产认识,安全生产不能有任何侥幸心理;二是明确安全生产责任,要层层落实明确责任;三是严格履行安全生产制度,企业的安全生产制度务必认真履行;四是确保安全生产经费投入到位,安全培训要做到全覆盖;五是加强外包施工队伍和职业卫生管理,做好应急演练工作。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号