首页 >> 宜丰县安监局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县同安加油站储罐区无安全警示标识案
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-31
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C27260-0403-2018-0011
  责任部门:
 

201859日,我局执法人员在对宜丰县同安加油站进行执法检查时,发现其罐区油气回收管道未做法兰跨接,罐区无安全警示标识,防静电报警仪失效,地下水位过高,已顶罐等安全隐患。以上行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十二条、三十三条的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十六条第一款、第三款的规定,决定处人民币20000元(贰万元)罚款的行政处罚。

截止2018523日,该加油站罚款已缴至指定银行,于2018523日结案。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号