字体:【
宜丰县畜牧水产局召开2019年第一季度党风廉政工作专题会

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-01-11

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C27-87-2019-0006

责任部门

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作的顺利开展,近期,宜丰县畜牧水产局召开2019年第一季度党风廉政建设工作专题会,会议由局党总支书记主持,县纪委第五派驻纪检组组长和局班子成员参加了会议。

会议传达并学习了县委县政府《关于做好2019元旦、春节期间有关工作的通知》、县纪委《关于元旦、春节期间严格贯彻落实中央八项规定精神的通知》,并按照文件要求,局班子成员、各股室站负责人等签订了廉洁过节承诺书。

会议要求,要切实落实主体责任,把节日期间落实中央八项规定及其实施细则精神、纠正“四风”工作作为重要政治任务,及时做出部署,严明纪律要求,确保压力传导到底、责任落实到位,着力守住节点、寸步不让,驰而不息纠正“四风”,净化节日风气,推动干部职工工作风持续深入好转。