字体:【
棠浦镇打好城乡环境综合整治攻坚战

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-01-11

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C27-646-2019-0004

责任部门

棠浦镇打好城乡环境综合整治攻坚战


宜丰县棠浦镇坚持问题导向,突出重点,狠抓落实,以更加高昂的激情,更加求真务实的作风,纵深推进百日攻坚‘净化行动’,打好城乡环境综合整治攻坚战

做到四个再:思想认识再提高,增强责任感、紧迫感,争分夺秒全力推进整治工作的开展;措施再细化,按照整治行动的标准要求,充分调动广大党员干群的积极性,逐条逐项梳理,挂图作战,逐一销号;经费投入再增强,筹措资金对集镇陈旧老化设施提升改造,配齐配强管理人员;长效管理再提升,完善管理机制,勤督查,勤考核,全力改善集镇与村庄面貌。

通过拆除违章搭棚及违章建筑6000多平方米、清理占道经营60多起、清理垃圾杂物400多吨、整治乱停乱放40多起,清理菜地3000多平方米、拆除广告牌80多个,城乡环境面貌得到有效改善。