字体:【
宜丰县统计局召开第四次全国经济普查培训会

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2018-12-29

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C27-2452-2018-0003

责任部门

    12月28日,宜丰县统计局召开第四次全国经济普查培训会,参加会议的有县统计局全体人员、各乡镇、县工业园区经普办,街道社区普查员共百余人。

    会上,县统计局副局长、经普办主任申阳初作了动员讲话。对全县第四次全国经济普查前阶段工作取得的成绩、存在的困难和问题进行了总结,就下一阶段我县入户登记、普查宣传、纠错改错、审核验收等方面进行了部署。经普办业务人员针对普查方案、数据处理、普查知识、PAD操作、非一套表单位普查及个体经营户抽样表式开展培训。

    最后,申阳初对此次普查正式登记工作提出了明确的要求:一要强学习,要认真学习掌握好普查方案;二要明确普查工作的保密性,不瞒报、漏报,确保数据准确性;三要合理安排时间,按照时间节点,保质保量完成任务。​