字体:【
宜丰县领导深入S307公路改建工程项目施工现场调研

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2018-11-24

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C27-3699-2018-1349

责任部门

11月23日下午,宜丰县政协主席舒彬,副县长邱军在宜丰公路分局局长杨晚生陪同下,深入S307宜丰斜港至黄岗段二级公路改建工程项目建设现场,对项目当前的建设情况进行实地督导调研。县直相关单位部门负责人,局机关相关人员参加了调研活动。

当天下午,调研组一行先后前往改建工程项目各工区段进行实地调研,一路上通过与杨晚生局长及项目办常务副主任罗树红等人员详细交谈,全面了解改建工程项目的进展情况以及在施工中遇见的问题,在详细询问s307省道改建工程项目进展情况后,召开现场调度会,听取了该公路改建工程项目的相关汇报,政协主席舒彬指出,各相关部门要发挥职能,及时协助解决项目在建设和运行中遇到的各种问题,为项目建设提供有力保障,确保项目顺利进行高质量完成。

S307宜丰斜港至黄岗段二级公路改建工程全长15.225公里,为全市仅存的三条砂石路之一,也是宜丰县北部山区的一条重要公路,被市纳为旅游公路,该工程计划2019年年底通车,公路改建项目的实施,有利于助推旅游业的发展,同时让过往人民群众的出行更加便捷。