字体:【
县政府第十六次常务会议召开

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2018-11-20

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C27-3699-2018-1348

责任部门

11月19日,县政府第十六次常务会召开。县委副书记、县长解鸳主持会议,曾海、胡亚平、胡耀明、邱军、郑斌、谭国林、刘有亮、邬云出席会议,县领导巢淼江、李卫东列席会议。

会议传达学习了市委书记颜赣辉来我县调研时的有关精神,并强调,全县上下要一以贯之谋发展、抓产业、引项目、强园区、守底线,狠抓产业发展、项目建设、园区创新及脱贫攻坚,加快解决宜丰当前所面临的发展不足。

会议还传达了全国及全市有关环保会议精神,学习了安全生产有关文件。会议要求:要沿着资源节约型、环境友好型的方向前进,持续提升园区环保水平,促进园区绿色健康发展;要全面纵深推进污染防治攻坚战和生态环境保卫战;要时刻绷紧安全生产这根弦,压实责任、严查隐患、狠抓治理,确保全县安全环境持续稳定。

会议审议并原则上同意了《关于加快推进企业上市工作的实施方案》,并邀请了利益相关方参会。会议要求:要加快推进企业上市工作,明确对企业上市的奖励,力争实现我县上市企业的新突破。

为进一步优化服务,提升效率,为企业发展创造良好的环境,会议审议并原则上同意了《关于宜丰县推进政务服务“一窗受理、集成服务”改革工作方案》。会议强调,有关部门要切实按照方案抓好落实,对问题及时跟踪、及时解决,在“边行边试”的过程中不断优化审批程序,朝着办事最快、服务最好的方向努力,力争做出宜丰特色。

会议还研究审议了其他事项。