字体:【
省人大副主任马志武、县委书记张俊、县人大主任刘毅力到同安调研秀美乡村建设

信息分类领导信息_活动与讲话

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2018-11-21

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C27-3699-2018-0107

责任部门

为推动乡村振兴和乡村旅游的发展,11月20日下午,江西省人大常委会副主任马志武、宜丰县委书记张俊、县人大常委会主任刘毅力来到宜丰县同安乡洞山村调研秀美乡村建设,同安乡党委书记欧阳和平、乡长谌荣陪同。

马主任一行视察了洞山村游客接待中心,对洞山村秀美乡村建设进行了规划。

据悉,洞山游客接待中心工程是同安乡政府投资建设的公益项目,该项目位于同安乡洞山村入口处,占地面积约为1650㎡,该项目采用EPC建设模式,项目投资约为230万元,于2018年5月份开工建设。该项目可以完善洞山村旅游基础设施建设,大大提升项目区旅游形象和游客接待能力。