字体:【
江西省体育局副局长林军到宜丰考察调研

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2018-11-26

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C27-3699-2018-1346

责任部门

11月25日上午,江西省体育局副局长林军同志在市体育局局长罗丹同志陪同下到宜丰县考察调研。

林军同志一行在宜丰县副县长刘友亮同志及县体育局负责人的陪同下,首先来到渊明绿道进行考察,对我县绿道工程给予了高度评价,并表示可作为样板工程在全省进行推广;然后,林军又来到县体育馆进行实地调研,听取和了解宜丰县近年来体育工作情况及场馆建设情况。

林副局长此次考察调研非常肯定了宜丰县体育事业的发展,对宜丰体育三项业务工作连续六年获宜春市先进表彰进行了高度赞誉,希望宜丰体育局同志再接再厉,发扬宜丰体育传统,永葆先进本色,并对宜丰体育事业今后发展提出了宝贵建议。

我局将认真听取贯彻落实林军副局长的建议,不断加强自身建设,促进宜丰县体育事业取得又好又快发展。