字体:【
县安监局召开“双千”示范工程建设推进会

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2018-09-10

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C27-2710-2018-0036

责任部门

近日,县安监局“双千”示范工程分管领导召集了15家企业负责人在安监局会议室召开“双千”示范工程建设推进会。

会议指出,做好“双千”示范工程是企业自身发展的需要,是保护员工生命健康的需要。要以今天的会议为契机,切实做好如下工作:一是各企业要高度重视,先汇报后安排专人负责;二是切实提高认识,加大经费保障投入,确保任务完成。

会议强调,一是要思想上高度重视。“双千”示范工程是全省规定动作,目标明确,到年底我们必须完成13家安全标准化示范企业,12家风险管控示范企业。二是企业要落实安全生产主体责任。检查企业有没有重视安全生产工作,就是看企业安全标准化,风险评估,教育培训等做了没有。大家要转变思想观念,切实做好安全生产工作。

会议要求,要按照时间节点完成各阶段工作,对优先完成的达标企业在评先评优等方面优先安排,对未按时完成,不达标企业实施联合惩戒或上黑名单。