字体:【
宜丰县统计局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2014-03-14

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C27-2452-2014-0010

责任部门

宜丰县统计局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

 

311日上午8时,宜丰县统计局召开党的群众路线教育实践活动动员会议,全局干部职工共14人参加了会议,县委党的群众路线教育活动第三督导组出席并指导会议。

   会上,县农调队吴继锋队长宣读了《县统计局关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,县统计局局长彭望萍做了重要讲话,要求全体干部职工从四个方面抓好活动的落实:一要深入学习领会,切实提高认识;二要抓住关键环节,落实活动要求;三要密切联系群众,解决突出问题;四要加强组织领导,强化监督落实。

   县委党的群众路线教育活动第三督导组充分肯定了县统计局在教育实践活动启动阶段的工作成绩,并提出了四点要求:一要全面领会中央、省、市、县委开展党的群众路线教育活动有关精神;二要深入扎实开展好教育活动;三要做好相关文字材料的整理工作;四要明确督导组的职责,支持配合做好党的群众路线教育活动。

最后,参会人员通过填写民主评议表的方式,对县统计局班子及党员领导干部作风方面的情况进行了总体评价,对领导班子和党员领导干部在“四风”方面存在的突出问题进行了民主测评,并就如何做好党的群众路线教育活动提出了意见和建议。